Likaba Cam. Poulet bikoulé à la sauce participative

Déjà dans les préparatifs depuis quelques jours, Catherine et Patrick Appéré, bénévoles de l’association Likaba Cam s’occupaient des parts du poulet bikoulé aux aurores du dimanche. 130 convives, dont plusieurs élus, sont venus apprécier le repas complet composé de la volaille agrémentée de légumes et condiments. Agréablement douce et savoureuse  pour les enfants, la préparation pouvait être préférée épicée pour les adultes grâce aux piments mis à disposition. Les bénéfices de l’opération aideront à la création d’une fabrique de savon, dont un exemplaire était présenté à l’entrée,  au village de Sepp au Cameroun favorisant l’autonomie économique des nécessiteux. Les responsables de l’association compte d’ailleurs s’y rendre en début d’année prochaine constater eux-meêm l’avancement du projet,  apporter des équipements scolaires. L’après midi était consacré à la danse métissée de la troupe Arc En Ciel sous la musique rythmée du groupe  breton ADN NOAR .

Enfants et parents ont savouré la culture africaine par les papilles et les pupilles.
Enfants et parents ont savouré la culture africaine par les papilles et les pupilles.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.